20 avril 2009
Muffins chocolat au lait/carambars
Huum qu'ils étaient bons ces muffins !!!! Bon ça c'était il y a deux semaines mais je n'avais pas trop le temps de venir poster...
100 g de chocolat au lait, 80 g de beurre, 3 oeufs, 60 g de farine, 80 g de sucre glace, 8 carambars
Préchauffer le four à 200 °C.
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
Fouetter énergiquement les oeufs entiers avec la farine et le sucre glace.
Mélanger les 2 appareils pour obtenir une préparation homogène et verser dans des moules en silicone ou dans des caissettes en papier.Déposer un carambar plié au centre de chaque muffin. Enfourner 15 minutes, laisser tiédir et... ils disparaitront trèèèès vite!
Merci à Chantal pour toutes ses supers recettes!!!
Publicité
Commentaires
C
H
M
M
Y